tag:blogger.com,1999:blog-4833173742531479716.post7045492992545432671..comments2023-10-21T09:20:23.950+01:00Comments on As Minhas Quixotadas: Procuram-se candidatosasminhasquixotadashttp://www.blogger.com/profile/13220232615312157547noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4833173742531479716.post-40979121088712945272012-03-26T13:47:57.323+01:002012-03-26T13:47:57.323+01:00Muito bom!
mas eu tiro sempre o bendito do pickle...Muito bom! <br />mas eu tiro sempre o bendito do pickle :)Sempre entre Viagenshttps://www.blogger.com/profile/01949703922414128313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4833173742531479716.post-49139461196059021512012-03-25T21:34:45.937+01:002012-03-25T21:34:45.937+01:00Filha,
Confesso que este é um tema que toca no ma...Filha,<br /><br />Confesso que este é um tema que toca no mais profundo do meu ente. Do que a menina se foi lembrar: do pickle! O famoso pickle! O pickle que tanta gente - no decorrer dos anos - tem enojado! Mas eu próprio não posso falar muito porque, quando petiz, também o sonegava, franzindo-lhe sempre o sobrolho enquanto pensava: "Oh diabo! Que cosa tan rara! [Domino vários idiomas desde infante]" No entanto, olhe, as pessoas crescem e ganham discernimento e hoje... hoje, o que eu gosto do pickle! É como a senhorita diz: que raio de refeição é aquela sem o colorido verde no meio da molhanga e da xixa?! Com o pickle no "amburgue" até sinto um furor patriótico a correr-me pelas veias porque, se já atentou bem, dá-se uma conjugação cromática, que em muito se assemelha às três cores que mais caracterizam a nossa bandeira. Enfim... É melhor parar antes que fique excitado.<br />No entanto advirto-a: intente bem no pickle e quejandos associados porque o seu cástrol não aprecia esse género de nutrição.<br /><br />Como costume, despeço-me com amizade e deixo-lhe cumprimentos em forma de momentos mais saborosos. Do seu,<br /><br />FilhoAnonymousnoreply@blogger.com