sábado, 22 de março de 2014

O risoto

Confesso que sempre achei que o risoto era daquelas receitas só possíveis às mãos dos génios da cozinha. Bom, não me considero um e hoje fiz risoto de cogumelos frescos e cenoura. E bem bom que ficou! Não quero ser convencida, mas... No ponto! Obaaaaa!


2 comentários:

  1. Tem óptimo aspecto! Adoro risoto mas nunca experimentei, alguma dica para uma receita a seguir? Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Agnes, eu comecei por seguir a receita da Joana Roque (do Blogue da Colher de Pau) para o risoto de cogumelos, mas acabei por alterar uma série de coisas como as quantidades. Acrescentei também a cenoura, que a receita original não tinha. Também não é claro se os cogumelos a usar deviam ser frescos ou de lata, mas optei pelos frescos e acho que é capaz de serem melhores porque têm mais sabor. Experimenta que vale a pena. :)

      Eliminar